Informazioni relative al trattamento dei dati personali

Gentile utente,

Grazie per l'interesse dimostrato per i nostri servizi. I vostri dati personali verranno inevitabilmente elaborati in relazione alla fornitura dei nostri servizi. Trattiamo i dati personali con la dovuta cura. Assicuriamo la protezione dei vostri dati personali. Applichiamo le misure tecniche e organizzative adeguate per garantire la protezione dei dati personali trattati al fine di prevenire l'accesso non autorizzato o accidentale, l´alterazione, distruzione o perdita di dati personali, trasferimenti non autorizzati, altri trattamenti non autorizzati o altri abusi. Impostiamo questa protezione dei dati personali tenendo conto della natura, dell'estensione, del contesto e delle finalità del trattamento, nonché dei vari probabili e diversi rischi gravi per i diritti e le libertà delle persone fisiche. A tale scopo utilizziamo mezzi elettronici di protezione e protezione fisica dei dati personali.

A norma dell'articolo 13 del regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46 / CE dati), vorremmo anche fornirvi le informazioni che vi aiuteranno a comprendere meglio la nostra politica sulla protezione dei dati personali..

Leggete come trattiamo i vostri dati ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati personali (GDPR).

 

Chi raccoglie i dati

I vostri dati personali raccoglie:

 

Ads online, s.r.o.

P.IVA: 05509921

Řež, Zahradní 247, 250 68, Czech Republic

C 264901 tenuto dal tribunale municipale di Praga

e-mail di contatto: support@letakyslev.cz

Dal punto di vista del regolamento generale sulla protezione dei dati, abbiamo lo status dell´operatore.

 

 

Quali dati raccogliamo

Raccogliamo i dati personali seguenti:

Notifica: nuovi depliant indirizzo e-mail.

 

Motivo e scopo della raccolta dei dati

Notifiche sui nuovi depliant: in base al vostro consenso, in modo da poter informarvi dei nuovi depliant.

Commenti: in base al vostro consenso, così posso presentare il vostro commento e proteggermi dallo spam.

 

Per quanto tempo conserviamo i dati

Avviso per i nuovi depliant: per un periodo di 5 anni o fino al momento della cancellazione della vostra registrazione.

Il responsabile del trattamento di questi dati è:

Ads online, s.r.o.

IČ: 05509921

Řež, Zahradní 247, 250 68, Czech Republic

C 264901 tenuta dal tribunale municipale di Praga

E-mail di contatto: support@letakyslev.cz

 

Files cookie

Quando attraversate il sito Web, misuriamo per quanto tempo rimanete sulla pagina e da quale pagina arrivate. Considero l'utilizzo dei cookie per misurare la frequentazione del sito Web e personalizzare le visualizzazioni del sito Web per un interesse legittimo dell'amministratore.

 

E possibile disabilitare l'uso dei cookie nel vostro browser.

Utilizziamo questi cookie: google analytics

 

 

A cosa ha diritto

Chiedere, quali dati trattiamo, a quale scopo, in che misura, per quanto tempo e chi ha accesso a questi dati.

Può richiedere la correzione o la cancellazione di questi dati.

Può richiedere di interrompere la ricezione di newsletter. È quindi possibile annullare l'iscrizione in un qualsiasi momento nel piè di pagina di qualsiasi e-mail.

 

A chi può rivolgersi

Se ritiene che i vostri dati vengano elaborati in violazione della legge applicabile, preghiamo di contattarci.

 

E-mail di contatto: support@letakyslev.cz

All'autorità di controllo nel campo della protezione dei dati personali della Italia: Garante per la protezione dei dati personali della Italia. Le informazioni sull'autorità di vigilanza della Italia e la procedura per la presentazione dei reclami sono disponibili sul suo sito web ufficiale: http://www.garanteprivacy.it/

 

 

La presente Informativa sulla privacy è valida ed efficace da: 10.5.2018.